Web designer by trade, mother by choice, fashion blogger by passion.

大家好。上个礼拜跑到西雅图和温哥华转了一圈,所以有一下子没和你们打召唤了。

这是旅行第一天在西雅图出名的 Pike Market Place 照的。这里是Starbucks(星巴克)诞生之地。他家出名的 Pike Place coffee 也是由此而得名。

做为一个coffee热爱者来西雅图怎么会不来Pike Market Place呢。 哈哈。但是我可不是唯一这么想的,看门口的队你就知道了。因为身边有一个太能念叨5岁小家伙,我决定就在门口 pay a respect 就好了。

搭配重点:简单、轻便、and layers. 因为西雅图早晚很凉,中午很热所以layers 很重要。

评论 ( 14 )
热度 ( 36 )
  1. 静好如初Crystal每日穿搭手册 转载了此图片
  2. 每日穿搭手册山云风格 转载了此图片
  3. jia20081120山云风格 转载了此图片

© 山云风格 | Powered by LOFTER